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Con estas recetas, ¡celebra un Halloween de miedo!

Por SARAH

octubre 2023

Se acerca Halloween y ya pensamos en qué disfraz elegiremos para nuestra fiesta o para salir a buscar dulces. Pero además de esos panoramas imperdibles, una excelente idea puede ser pasarlo bien en la cocina haciendo algunas preparaciones ricas y saludables.  ¿Te gustó la propuesta? Entonces anota estas tres exquisitas recetas con chocolates Pacari y prepárate a decir ¡dulces o travesuras!

Cupcakes fantasmales

Ingredientes: 

  • – 135g de harina de avena
  • – 2 huevos
  • – 120g de eritritol o 65g de alulosa 
  • – 120 ml de bebida vegetal o leche
  • – 55ml de aceite de oliva
  • – 1 cdta de polvos de hornear
  • – 40g de cacao amargo @pacarichile
  • – Pizca de sal

Para el Frosting:

  • – 150g de queso crema a t° ambiente
  • – 70g de yogur griego o natural
  • – Gotitas de endulzante agave sucralosa 
  • – 1 cdta de vainilla
  • – Opcional: Puedes agregarle ralladura de limón o naranja a gusto o lo que gustes.
  • – Los ojitos puedes hacerlos con chips de chocolate blanco y un puntito con chocolate negro.

Preparación:

  • – Poner los ingredientes liquidos en un bol y mezclar. Luego agregar todos los secos e integrar hasta obtener una mezcla homogenea. 
  • – Pasar a los moldes y llevar a horno precalentado a 170° por 20-25 minutos.
  • – Mientras hacer el frosting. Juntar todos los ingredientes. Rectificar dulzor y refrigerar mientras se enfrian los cupcakes.
  • – Para montar los cupcakes deben estar completamente frios. Con una manga pastelera hacer los copitos por encima y ponerle los ojitos. 

Brownie Terrorífico

Por @cocinoconplantas

Ingredientes:

  • – 50 grs de chocolate 70% cacao @pacarichile 
  • – 25 cc de aceite de oliva 
  • – 50 grs de azúcar de coco
  • – 50 cc de leche vegetal o jugo de naranja
  • – 1 cda de harina de linaza hidratada con 3 cdas de agua
  • – 30 grs de cacao amargo
  • – 30 grs de harina sin polvos de hornear
  • – 1/4 cdita de polvos de hornear
  • – Para el frosting :10 cc de aquafaba, 50 grs de azúcar flor, opcional gotas de limón 

Preparación:

  • – Preparar la mezcla de harina de linaza y agua y dejar reposar unos minutos.
  • – Fundir el chocolate con mucho cuidado para luego mezclarlo con el azúcar, aceite de oliva y el jugo de naranja tibio. Ojo que no debe estar frio para mantener la mezcla líquida.
  • – Adicionar la linaza hidratada y luego la harina, cacao y polvo de hornear.
  • – Revolver hasta lograr una textura uniforme.
  • – Pasar a un molde de cajón.
  • – Hornear por 15 a 20 minutos aprox. A 200°c.
  • – Para el frosting: batir todos los ingredientes en forma manual o con batidora.
  • – Una vez fríos porcionar y decorar con el frosting.

Arañas de miedo rellenas con chocolate

Por @lajavivegan

Ingredientes:

  • – Masa filo
  • – Crema de cacao avellana @pacarichile
  • – Para pincelar un poco de leche vegetal

Preparación: 

  • – Sobre una masa filo agregar la crema de avellanas y luego con la otra masa cubrir.
  • – Cortar con forma de araña (circular para el cuerpo y tiras enrrolladas para las patas) y luego llevar a hornear 10 a 15 minutos o hasta dorar a 170 grados.
  • – Dejar enfriar por completo y suavemente dejar sobre la superficie que quieres.
  • – Formar tus arañitas y disfrutar. 

¡Ya lo sabes, para celebrar Halloween la mejor opción es pasarlo bien en la cocina con Pacari!

Más información en: www.pacari.cl

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